SAN BERNARDINO Barbera d'Asti DOC 2015 - Fratelli Pavia

  • Codice articolo: V FP3
  • Venduto e spedito da: eticastore srl - Brescia
  • Tempo massimo di consegna giorni: 5 - (sabato e festivi esclusi)

1 bottiglia (12.20 €)
6 bottiglie (11.22 € cadauna)

Confezione da:
10,00 €
Quantità
In stock

  Spedizione

Costo Spedizione a partire da €3.97 consegne in 24 ore, 48/72 per le isole

  Pagamenti Sicuri

Pagamenti protetti con PayPal - Puoi utilizzare Carte di Credito, PostaPay o PrePagate

  Rimborsi Immediati

Rimborsi dei Resi immediati dopo verifica dell'integrità dell'articolo.

Caratteristiche:
"San Bernardino" Barbera d'Asti DOC
Questo vino nasce dall’uva Barbera su terreno calcareo argilloso dei più antichi vigneti dell'Azienda Agricola Fratelli Pavia.
Dopo un'attenta selezione dei grappoli e una pigiatura soffice viene lasciato a fermentare in vasche a temperatura controllata per 15 giorni, dopodichè viene affinato in parte in barrique e in parte in tonneaux per 18 mesi, infine per sei mesi in bottiglia prima di essere messo in commercio.
Di colore rosso rubino con riflessi violacei è dotato di un profumo fruttato con note finali di liquirizia.
E' un vino di grande struttura adatto a fare cantina.

Abbinamenti:
Ideale per accompagnare piatti saporiti, carni rosse e formaggi a lunga stagionatura. Eccellente anche come vino da meditazione.

Dettagli:

  • Uve: barbera
  • Resa media per ettaro quintali: 50
  • Annata: 2015
  • Contenuto: 750 clGrado alcolico: 15%
  • Conservazione anni: adatto a lungo invecchiamento
  • Temperatura di sevizio: 18-20°C

Produttore:
L’Azienda Fratelli Pavia nasce da una lunga tradizione familiare nella viticultura: giá a fine ‘800 nonno Michele ed i suoi fratelli coltivavano i vigneti ad Agliano, nel cuore del Monferrato, zona di produzione di alcuni dei migliori rossi piemontesi, ed in particolare della Barbera.
Numerosi clienti dal Piemonte e dalla Lombardia si recavano alla Cascina Pavia per acquistare la loro botte di vino.
Con l’avvento dei figli, Carlo e Giovanni, e con l’acquisto di vigneti da chi preferiva lasciare la dura vita di campagna, l’azienda ha incrementato la superficie con vigneti nelle posizioni migliori del comune di Agliano con le caratteristiche di terreno e esposizione per la produzione di grandi rossi corposi che esprimano al massimo il territorio.
Oggi siamo alla terza generazione. I due figli Cesare e Michele sono entrati in azienda raccogliendo la passione e lo spirito per il lavoro dei padri, la conduzione familiare permette il controllo completo del ciclo di produzione, dal vigneto alla cantina, sempre con l’intento di realizzare produzione limitate, che rispecchino l’andamento della stagione, e che siano la massima espressione del territorio.

V FP3
72 Articoli

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti