service-logo-1.png
Costo spedizione a partire da € 3.97
Consegne in 24 ore - 48/72 ore per le isole
service-logo-4.png
Pagamenti sicuri
Pagamenti protetti con sistema PayPal
service-5-1.jpg
Rimborso immediato per merce resa.
dopo verifica che l'articolo sia integro in tutte le sue parti.

New products

"Pepita" Vino Rosso IGT Toscana 750 ml Annata 2015 - Claudia Ferrero

  • Codice articolo: H2 PLCF7
  • Venduto e spedito da: eticastore srl - Brescia
  • Tempo massimo di consegna giorni: 3 - (sabato e festivi esclusi)

1 bottiglia (15.25 €)
6 bottiglie (14.13 € cadauna)

Confezione da:
12,50 €
Quantità
In stock

Caratteristiche:
"Pepita"
Vino ottenuto da uve 33% Merlot, 34% Cabernet Sauvignon, 16% Montepulciano e 17% Alicante.
Fermentazione separata delle 4 varietà a temperatura controllata inferiore ai 28°C, in serbatoi di acciaio inox da 37 hl bassi e larghi. Affinamento in barriques in prevalenza usate per un periodo di 12 mesi. Un mese prima dell'imbottigliamento viene fatto l'assemblaggio.
Vino dal colore rosso violaceo intenso e giovanile. Nel bouquet dominano la spezia pepata dell'Alicante e le pirazine tipiche del Cabernet, incorniciate da una nobile trama di rovere derivante dalla barrique. Gusto invitante grazie alla dolcezza del Merlot, ben equilibrato dalla struttura apportata dal Montepulciano. Il frutto gustoso conduce ad un retrogusto lungo ed impegnativo.

Abbinamento:
E’ un vino naturalmente portato ad accompagnare secondi piatti di carni rossa. Ottimo anche con un tagliere di formaggi stagionati, è da provare con zuppe della tradizione toscana.

Il produttore:
L'azienda agricola Ferrero è ubicata in località Podere Pascena, circa a metà strada tra S.Angelo in Colle e S.Angelo Scalo, due frazioni sul versante esposto a meridione del comune di Montalcino.
E' una piccola realtà nata a partire dalla fine degli anni 90, in continua progressione.
Il centro aziendale consiste in un podere costruito in tradizionale pietra ad inizio 1900 e ristrutturato negli anni 80, adibito al primo piano ad abitazione, al piano terra invece a cantina insieme agli annessi agricoli trasformati recentemente in cantine per vinificazione ed invecchiamento del Brunello.

Dettagli:
  • Tipologia: vino rosso
  • Denominazione: "Pepita" Vino Rosso IGT Toscana
  • Uve: 33% Merlot - 34% Cabernet Sauvignon - 16% Montepulciano - 17% Alicante
  • Produzione per ettaro quintali: -
  • Tappo: -
  • Grado alcolico: 15%
  • Annata: 2015
  • Temperatura di servizio: 18°C
  • Contenuto cl: 75
Area di produzione: Montalcino - SI Toscana (Italia)
Produttore: Claudia Ferrero























H2 PLCF7
48 Articoli

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti