service-logo-1.png
Costo spedizione a partire da € 3.97
Consegne in 24 ore - 48/72 ore per le isole
service-logo-4.png
Pagamenti sicuri
Pagamenti protetti con sistema PayPal
service-5-1.jpg
Rimborso immediato per merce resa.
dopo verifica che l'articolo sia integro in tutte le sue parti.

New products

"Montepulciano" Maremma Toscana IGT 750 ml Annata 2007 - Claudia Ferrero

  • Codice articolo: H2 PLCF4
  • Venduto e spedito da: eticastore srl - Brescia
  • Tempo massimo di consegna giorni: 3 - (sabato e festivi esclusi)

1 bottiglia (18.30 €)
6 bottiglie (17.32 € cadauna)

Confezione da:
15,00 €
Quantità
In stock

Caratteristiche:
"Montepulciano"
Vino ottenuto da uve Montepulciano 100%.
Fermentazione sulle bucce della durata di 18 giorni, a temperatura controllata inferiore ai 30° C, in serbatoio di acciaio inox da 37 hl basso e largo. Affinamento in barriques nuove al 25% (1 nuova e 3 usate) per un periodo di 14 mesi.
Vino dal colore rosso violaceo molto intenso. Profumo etereo ed importante. Il rovere della barrique si alterna al frutto caratteristico della varietà in un crescendo coinvolgente. Gusto sapido ed elegante. Malgrado la struttura potente l'equilibrio è fine e raffinato, con un retrogusto lungo e sfaccettato.

Abbinamento:
Ottimo per secondi a base di carne, perfetto con una fiorentina di scottona bavarese.

Il produttore:
L'azienda agricola Ferrero è ubicata in località Podere Pascena, circa a metà strada tra S.Angelo in Colle e S.Angelo Scalo, due frazioni sul versante esposto a meridione del comune di Montalcino.
E' una piccola realtà nata a partire dalla fine degli anni 90, in continua progressione.
Il centro aziendale consiste in un podere costruito in tradizionale pietra ad inizio 1900 e ristrutturato negli anni 80, adibito al primo piano ad abitazione, al piano terra invece a cantina insieme agli annessi agricoli trasformati recentemente in cantine per vinificazione ed invecchiamento del Brunello.

Dettagli:
  • Tipologia: vino rosso
  • Denominazione: "Montepulciano" Maremma Toscana IGT
  • Uve: Montepulciano 100%
  • Produzione per ettaro quintali: -
  • Tappo: -
  • Grado alcolico: 14%
  • Annata: 2007
  • Temperatura di servizio: 18°C
  • Contenuto cl: 75
Area di produzione: Montalcino - SI Toscana (Italia)
Produttore: Claudia Ferrero



















H2 PLCF4
48 Articoli

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti