"Calestaia" Morellino Di Scansano Riserva DOCG 750 ml Annata 2013 - Roccapesta

  • Codice articolo: H2 PLRP1
  • Venduto e spedito da: eticastore srl - Brescia
  • Tempo massimo di consegna giorni: 1 - (sabato e festivi esclusi)

1 bottiglia (34,16 €)
6 bottiglie (31,72 € cadauna)

Confezione da:
28,00 €
Quantità
In stock

  Spedizione

Costo Spedizione a partire da €3.97 consegne in 24 ore, 48/72 per le isole

  Pagamenti Sicuri

Pagamenti protetti con PayPal - Puoi utilizzare Carte di Credito, PostaPay o PrePagate

  Rimborsi Immediati

Rimborsi dei Resi immediati dopo verifica dell'integrità dell'articolo.

Caratteristiche:
"Calestaia"
Vino ottenuto da uve 100% Sangiovese.
Fermentazione spontanea in tini di legno (temperatura < 29 °C). Macerazione di 24 giorni. Affinamento di 48 mesi in botti di legno da 2.500 litri e parte in bottiglia.
Vino dal manto rubino dai flash granati, consistente. Bouquet prismatico e complesso, con anima mediterranea e cupa al contempo: esprime ricordi di frutti di bosco, toni di ciliegia, anice stellato e sottobosco, pepe, prugne secche, more in confettura, pelliccia, rosmarino e alloro. In bocca l'ingresso fresco introduce una struttura potente, precisa rispondenza olfattiva e tannino fitto e gustoso. Lungo l'epilogo su note di pure spezie scure.

Abbinamento:
Ideale con selvaggina e carni rosse cotte con preparazioni importanti, che consentano al vino di far emergere tutta la propria struttura. Perfetto con lo stufato di capriolo.

Dettagli:

  • Tipologia: vino rosso
  • Denominazione: "Calestaia" Morellino Di Scansano Riserva DOCG
  • Uve: 100% Sangiovese
  • Produzione per ettaro quintali: -
  • Tappo: -
  • Grado alcolico: 14,5%
  • Annata: 2013
  • Temperatura di servizio: 18-20°C
  • Contenuto cl: 75

Area di produzione: Scansano - GR Toscana (Italia)
Produttore: Roccapesta

Il produttore:
La viticoltura di qualità è la ragione di essere di Roccapesta. Ogni giorno l'obiettivo è produrre vini rossi di carattere ed eleganza, da medio e lungo invecchiamento. La passione aziendale è fare esprimere i vitigni autoctoni, coltivati nel rispetto dell'ambiente.
Il vino proviene esclusivamente dalle uve prodotte nei vigneti di proprietà di Roccapesta. Le viti sono gestite solo da dipendenti interni. Le fermentazioni avvengono per mezzo di lieviti indigeni, senza aggiunta di alcun additivo enologico. Non viene effettuata alcuna filtrazione e per questo i vini sono ricchi, vivi e attivi nel loro affinamento/invecchiamento.
In altre parole a Roccapesta viene fatto tutto con le sole proprie forze e, nel bene e nel male, ci si assume interamente la responsabilità della qualità dei vini.

H2 PLRP1
30 Articoli

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti