Riferimento: AS LAM77

80 225W Starter Light Tech

Recensioni: 0

Codice articolo: AS LAM77 Venduto da: eticastore srl - Brescia Spedito da: eticastore srl - Brescia Tempo medio di consegna giorni: 2 - sabato e festivi esclusi   1 starter (1,83 €)25 starter (1,58 € cadauno)

Prezzo 1,50 €
Disponibile
Più
In stock

Riferimento: MP 2286

Misurino graduato da 100 ml

Recensioni: 0

Codice articolo:  OR 01111 Prodotto in:  extra UE Confezione disponibile da:  1 misurino Lunghezza disponibile: Venduto e spedito da:  etica&stetica.it - Travagliato Bs Tempi di consegna giorni:  1 - ordini oggi entro le ore 11.00 e lo ricevi domani Contatta il venditore: @etica&stetica.it

Prezzo 0,80 €
Disponibile
Più
In stock

Riferimento: ID 2002

Doccetta Lavatesta ABS Cromata

Recensioni: 0

Codice articolo: ID 2002 Venduto e spedito da: eticastore srl - Brescia Tempo massimo di consegna giorni: 1 - ordini oggi entro le ore 11,30 e lo ricevi domani (sabato e festivi esclusi) 48 ore se diretto in Campania, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna

Prezzo 15,20 €
Disponibile
Più
In stock

Riferimento: ID 2001

Doccetta Lavatesta ABS Nera

Recensioni: 0

Codice articolo: ID 2001 Venduto e spedito da: eticastore srl - Brescia Tempo massimo di consegna giorni: 1 - ordini oggi entro le ore 11,30 e lo ricevi domani (sabato e festivi esclusi) 48 ore se diretto in Campania, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna

Prezzo 9,90 € Prezzo base 11,00 €
Disponibile
Più
In stock

Riferimento: ID 1302

Flessibile PVC per sistema acquastop MF

Recensioni: 0

Codice articolo: ID 1302 Venduto e spedito da: eticastore srl - Brescia Tempo massimo di consegna giorni: 1 - ordini oggi entro le ore 11,30 e lo ricevi domani (sabato e festivi esclusi) 48 ore se diretto in Campania, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna

Prezzo 7,25 €
Disponibile
Più
In stock
Tutte le migliori vendite
Bisson
Bisson

Bisson

I vini Bisson nascono agli albori del 1978 quando Pierluigi Lugano, maestro d'arte e sommelier affermato, conscio delle potenzialità che intuiva esser nascoste negli aspri vini dei contadini liguri, decide di tentare "l'avventura" di valorizzazione delle uve della Riviera Ligure del Levante. Si inizia ad acquistare piccole partite d'uva dai contadini sparsi sul territorio ed a vinificarle nella propria cantina portando avanti, con tecniche moderne di vinificazione, numerosi esperimenti per capire come trattare le uve locali.
Gli ottimi risultati ottenuti, hanno permesso di far "rivivere" vini liguri autoctoni che ormai erano praticamente scomparsi, come per esempio la "Bianchetta Genovese" ed il "Ciliegiolo" e di creare nuove intuizioni come il "Musaico", vino rosso di spiccata personalità.
Dopo alcuni anni passati a vinificare uve acquistate, consci del fatto che il vino nasce "in vigna", si decide di impiantare vigneti in proprio, al fine di realizzare un pieno controllo del processo qualitativo dei propri vini.
Nelle proprie tenute di Trigoso(Sestri Levante) e Campegli (Castiglione Chiavarese) vengono coltivati i tipici vitigni del Levante Ligure(Vermentino, Bianchetta e Cliegiolo) da cui maturano le uve per la produzione dei nostri vini omonimi. Dalle uve Vermentino e Bianchetta, attentamente selezionate e fatte appassire, si ottiene un numero limitato di bottiglie di vini dolci passiti Dall'uvaggio di Dolcetto e Barbera uve già presenti sul nostro territorio fin dal 700' (la Liguria ed il Piemonte, attraverso le strade del sale, barattavano frutti marinari con prodotti dell'entroterra) è ottenuto il rosso "Musaico" vino dalla spiccata personalità. Nei terrazzamenti a strapiombo sul mare, in Riomaggiore, sono audacemente coltivati, con antiche pratiche manuali, i vitigni Bosco, Vermentino e Albarola da cui nasce il tipico vino delle 5 Terre da noi denominato "Marea".
Una attenta selezione ed appasimento su graticci delle stesse uve, si ottiene un numero limitatissimo di bottiglie del mitico passito "Sciacchetrà".
Lo spumante ABISSI è stato posto a maturare per tredici mesi alla profondità di circa 40 metri nei fondali della Baia del Silenzio, in località Sestri Levante. Le uve utilizzate, delle varietà Bianchetta Genovese, Vermentino e Cimixà, sono state raccolte nei vigneti dell'azienda e spumantizzate con il metodo classico. Per scelta dell'azienda, nella fase di sboccatura lo spumante non ha subito nessuna aggiunta (pas dosé).

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca

Seguici su Facebook