Riferimento: AS LAM77

80 225W Starter Light Tech

(0)

Codice articolo: AS LAM77 Venduto da: eticastore srl - Brescia Spedito da: eticastore srl - Brescia Tempo medio di consegna giorni: 2 - sabato e festivi esclusi   1 starter (1,83 €)25 starter (1,58 € cadauno)

Prezzo 1,50 €
Disponibile
Più
In stock

Riferimento: MP 2286

Misurino graduato da 100 ml

(0)

Codice articolo:  OR 01111 Prodotto in:  extra UE Confezione disponibile da:  1 misurino Lunghezza disponibile: Venduto e spedito da:  etica&stetica.it - Travagliato Bs Tempi di consegna giorni:  1 - ordini oggi entro le ore 11.00 e lo ricevi domani Contatta il venditore: @etica&stetica.it

Prezzo 0,80 €
Disponibile
Più
In stock

Riferimento: ID 2002

Doccetta Lavatesta in ABS Cromata

(0)

Codice articolo: ID 2002 Venduto e spedito da: eticastore srl - Brescia Tempo medio di consegna giorni: 1 - sabato e festivi esclusi

Prezzo 15,20 €
Disponibile
Più
In stock
Tutte le migliori vendite

Filtra per

Disponibilità

Disponibilità

Il Falchetto
Il Falchetto

Il Falchetto

I primi documenti riguardanti i Forno originari di S.Stefano Belbo risalgono alla metà del 1600 e ancora oggi sulle antiche mappe si trova la "Cascina Forno", soprannominata anche "Tenuta Il Falchetto". Famiglia di agricoltori dediti alla vite e al vino da quattro generazioni, Pietro Forno inizia a produrre le prime bottiglie di Moscato già nel 1940 Alla fine degli anni '70 Pietro passa le redini dell'azienda ai figli Natalino e Luigi, i quali rinnovano i locali della cantina e introducono attrezzature d'avanguardia per la lavorazione delle uve e la fermentazione, migliorando e affinando così le tecniche, sempre nel massimo rispetto della tradizione e del territorio.
Oggi l'azienda è guidata fieramente dai fratelli Giorgio, Fabrizio e Adriano Forno ed è composta da tre Tenute nella provincia di Cuneo nei comuni di Santo Stefano Belbo e Castiglione Tinella e tre in provicnia di Asti nei comuni di Agliano Terme e Calosso, su cui si coltivano nove varietà di vitigni differenti, tipiche del territorio e internazionali. Alla coltivazione dei vigneti viene dedicata grande attenzione in ogni fase della lavorazione, iniziando dalla potatura invernale fino alla sfoltitura dei grappoli estiva, tecnica manuale volta ad ottenere il controllo della quantità e qualità di uva prodotta per ogni singola pianta. I grappoli rimasti raggiungono così una maturazione uniforme e risultano molto più ricchi di aromi e colore. La vendemmia viene effettuata manualmente in tutti i vigneti. La filosofia della "Tenuta Il Falchetto" è quella di produrre solo vini di elevata qualità e di garantire ai clienti di trovare in ogni bottiglia la massima espressione di quel vino prodotto da quel singolo vigneto.

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca

Seguici su Facebook