Riferimento: MP 2286

Misurino graduato da 100 ml

(0)

Codice articolo:  OR 01111 Prodotto in:  extra UE Confezione disponibile da:  1 misurino Lunghezza disponibile: Venduto e spedito da:  etica&stetica.it - Travagliato Bs Tempi di consegna giorni:  1 - ordini oggi entro le ore 11.00 e lo ricevi domani Contatta il venditore: @etica&stetica.it

Prezzo 0,80 €
Disponibile
Più
In stock

Riferimento: ID 2002

Doccetta Lavatesta in ABS Cromata

(0)

Codice articolo: ID 2002 Venduto e spedito da: eticastore srl - Brescia Tempo medio di consegna giorni: 1 - sabato e festivi esclusi

Prezzo 15,20 €
Disponibile
Più
In stock
Tutte le migliori vendite
Komjanc Alessio Società Agricola
Komjanc azienda vinivola in San Fiorano del Collio

Komjanc Alessio Società Agricola

Percorrendo la strada che dalla chiesetta del Preval conduce verso San Floriano del Collio, la prima azienda vitivinicola che si incontra è quella di Alessio Komjanc.
La sede aziendale è situata alle pendici della collina, in una posizione panoramica dalla quale, verso nord, lo sguardo si apre sulla spettacolare cornice delle colline e delle Alpi orientali (Matajur, Canin, Monte Nero).
L’attuale nucleo aziendale è stato fondato negli anni Settanta da Alessio, il quale aveva iniziato l’attività agricola presso l’azienda paterna: infatti i suoi bisnonni producevano vino in Collio già alla fine dell'ottocento.
Nella propria azienda, Alessio ha conferito un carattere monovarietale ed è stato uno dei primi di San Floriano del Collio ad intuire l’importanza della vendita del proprio vino in bottiglia, proponendo al consumatore un vino di qualità in quanto prodotto e confezionato sul Collio da un’azienda a conduzione familiare.
La prima etichetta “Alessio Komjanc” risale all’annata 1973. Un nuovo impulso Nuovo impulso è stato dato all’Azienda nel 2000, quando tutti e quattro i figli maschi di Alessio, Beniamin, Roberto, Patrik e Ivani si sono definitivamente insediati in azienda, raggiungendo così una maggiore specializzazione in ciascuna fase della filiera produttiva: dal vigneto alla commercializzazione del prodotto finito.
La Cantina Nel 2006 è stata completata la ristrutturazione e l’ampliamento della sede aziendale che ha interessato principalmente la cantina. La cantina oggi ha una superficie coperta di 750 mq, che comprende il portico lavorazione uve, la cantina di vinificazione e di affinamento, l’imbottigliamento e lo stoccaggio.
Nella cantina si vinificano solo le uve provenienti dai nostri vigneti e i vini si affinano prevalentemente in acciaio, riservando solo una quantità di nicchia all’affinamento in legno. Si seguono personalmente tutte le fasi produttive consapevoli che i primi consumatori siamo noi

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca

Seguici su Facebook